Santarém | Curso


OIF | CICLO | SISTEMA HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)
Empresas e Adultos
Pretendo Candidatar-me a futuras ações deste curso

Descrição

Objetivos
Aplicar os princípios de análise de perigos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

Principais Atividades

Duração
25 h

Destinatários
Profissionais que necessitem de qualificação e/ou atualização ou aperfeiçoamento na área da Sanicultura.

Idade
18 a 65

Custos

Associados: 40.00 €
Não Associados: 75.00 €


Certificações

Apoios

Próximas Ações
Santarém
#65189 Nov/2019- Laboral

Associados: 40.00 €
Não Associados: 75.00 €

Candidatura



Plano Curricular

3297
Medida de Repescagem
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points

25h